Мэй (forgotten_tale) wrote,
Мэй
forgotten_tale

Category:

Концерт Hurts в Москве

Не меньше, чем сами концерты, я люблю предвкушение концертов.
Когда можно крутиться перед зеркалом, примеряя тыщу и один наряд, выбирать прическу, прикладывать к ушам то одну, то другую пару серег. Тем более, что буквально накануне я заполнила новый шкаф своей косметикой и украшениями, а зеркало в полный рост наконец-то позволяет перед ним крутиться.

Меня сегодня много, да... но не могу же не показать, как ходила на концерт британских мальчиков! 😝#этовсёя #селфи #юбка #hurtsband #crocuscityhall

А потом ехать на концерт и гадать, какие песни исполнят.
И смотреть в Инстаграме одного из участников группы видюшку с тем, как они там готовятся к этому самому концерту. О, да здравствует век новых технологий!


К слову, в Крокус сити холл теперь можно войти прямо из метро. И честно, это лучшее, что могло случиться с Крокусом!
Ну, в идеале, конечно, чтобы он переместился в центр города, но будем смотреть на вещи реалистично.

Я была на первом концерте Hurts в Москве лет этак пять назад. Тогда был темный зал чуть больше маленького клуба, никаких спецэффектов и только эти двое.
С тех пор мальчики выросли, выпустили еще два альбома и теперь их ждал битком забитый Крокус. Плюс живые музыканты, девочки на подпевках с разрезами платьев до груди, и куча светотехники.
Неизменными остались только музыка и швыряемые в толпу розы.

Вообще, меня перло неимоверно. Когда начали концерт, оказалось, что группу прет примерно как и меня. На Lights переть начало всех, потому что по просьбе встал дружно весь зал. И также дружно танцевал и перся.
На Illuminated, к слову, зажглись мобильные телефоны, так что зал оказался хорошо так освещен. А чуть позже в инсте можно было увидеть, как все это выглядело со цены (еще разок аминь высоким технологиям и Инстаграму).


Спели и сыграли по полной, и старое, и новое. Вряд ли кто из слушателей ушел обиженным.
Я успела пожалеть, что у меня нет объектива, который позволяет снимать на концертах, потому что было море классных кадров. Зато снимлаи видео, подозреваю, смонтируют после тура.
Конечно же, я наснимала кучу видео - но телефон решил их похерить. Так что у меня осталось единственное, которое успела выложить в Инстаграм. Зато оно демонстрирует, как хорошо зал знал песню, с которой все когда-то начиналось. До сих пор ее люблю.



В конце была сказана классная фраза: спасибо, что верите в нас.
И это круто выражает, что я всегда думала о Hurts. Именно так, я всегда в них верю - даже если выдают то, что с моей точки зрения кажетя лажей, у них от меня офигенный кредит доверия.
Ну, а канувшие в небытие видео как бы намекают, что придется ждать нового концерта и снимать еще. Может, тогда и объектив будет.

А еще здорово совпало: после написания истории о двух британских мальчиках, пойти на концерт к двум британцам, один из которых был в черном, другой в белом.

Не могли, конечно же, с Каем не вспомнить знаменитный стереотип о "чопорных британцах".
Один скачет по сцене, другой раздевается... чопорность, блин)

Hurts прямо сейчас в Москве. #hurts #surrendertour #moscow
Tags: похождения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги августа

    Пока собиралась написать итоги августа, уже неделя от сентября прошла. Это кратко о том, как я всё успеваю, ага))) Зато судя по итогам, в августе я…

  • Итоги июля

    Чуть не забыла, чуть не забыла! А уже август начался, уже в августе начинает что-то происходит... короче, июль, да. Похождения • Кажется,…

  • Итоги июня

    Похождения • Фестиваль рекламы и маркетинговых коммуникаций "Серебряный Меркурий". Организован был так себе, а вообще очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments