Мэй (forgotten_tale) wrote,
Мэй
forgotten_tale

No rest for the wicked III

Сегодня так вышло, что весь день так или иначе возвращаемся к теме писательства с разными людьми. И очень часто меня удивляет две вещи в "писателях": узкий кругозор и нежелание брать ответственность.
С первым все понятно и очевидно. А второе... конечно, читательское восприятие может отличаться, в этом вся прелесть. Но автор выбирает, как писать и что показывать. Пишет ли он волшебную историю о вересковых лугах и сказочных феях, что ведут хороводы, а их король влюбляется в простую смертную... или же это мрачная история о том, как сидхе утянули человека в хоровод, а он вернулся в свой дом много лет спустя, когда все мертвы.

То же самое и с фото, как мне кажется.
Если это какие-то идейные сеты, то надо много чего знать, чтобы каждая деталь "сыграла". И не бояться брать ответственность за то, что выходит - и тем более, за то, что не выходит)))
Поэтому покажу третью часть истории о нашем семействе из Нового Орлеана :)
Снова южная готика, на этот раз более "темная" и мрачная. Я вообще мало обсуждала сюжет, зато много кадров готовила. Так что просто выстраивала на съемке... хотя конечно же, не обошлось без кучи экспромта. И еще раз спасибо всем моделям! Без вас ничего бы не было. Все очень быстро вспомнили ставшие привычными образы и фигачили.
...и внезапно предложили продолжить, как станет тепло, на болотах. О_о

No rest for the wicked III
Полная версия на сайте.
Первая часть там же.
Вторая часть там же.

Неизменный саундтрэк:

Download Blood On My Name for free from pleer.com



2.


3.


4.


5.


6.


7-8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17-18.


19.


20.


21.


22.

 
Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги августа

    Пока собиралась написать итоги августа, уже неделя от сентября прошла. Это кратко о том, как я всё успеваю, ага))) Зато судя по итогам, в августе я…

  • Итоги июля

    Чуть не забыла, чуть не забыла! А уже август начался, уже в августе начинает что-то происходит... короче, июль, да. Похождения • Кажется,…

  • Итоги июня

    Похождения • Фестиваль рекламы и маркетинговых коммуникаций "Серебряный Меркурий". Организован был так себе, а вообще очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments